项王故里

首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 宿迁旅游 > 宿城区旅游 > 项王故里景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

五一中国力量项王故里上演霸王举鼎

2018.04.27 来源:乐途旅游社区

“问鼎宿迁”2018中国力量公开赛由中国举重协会、江苏省体育局、宿迁市人民政府、江苏省体育产业集团主办,大赛旨在进一步推动广大市民对力量健身运动的热爱,传递积极向上、快乐健康的正能量,促进全民科学健身,带动越来越多的人群加入到力量运动中来。力量公开赛比赛项目设置的核心,是将专业举重项目中最常用的动作进行简化,形成一些简单的、利于普及的比赛项目。

“力拔山兮气盖世”,宿迁项王故里景区作为大赛专业赛的举办地,是西楚霸王项羽的故乡,历史悠久、文化繁荣,而项羽文化更是世界性的英雄文化,力量公开赛创新性的在比赛中融入霸王举鼎项目,积极宣扬中华传统文化中的瑰宝。4月29日来项王故里,不仅可以见证中国力量传奇,更可以感受项羽戎马一生的英雄豪气。

不仅只有精彩的赛事,五一劳动节期间,江苏宿迁项王故里还为游客倾心打造一场 “心宿情迁五月天,霸王喊您来穿越”的文化大餐,感受西楚文化魅力,体验古城贵族生活,遇见千古爱情,就在宿迁项王故里。

五一项王故里共推出八大亮点活动,为游客呈现多元化的西楚风情,省、市劳模们以及穿楚服入园的游客们还可以享受门票免费哦。

景区推出了精彩纷呈的“西楚百戏”,刚劲柔美的“开门迎宾典”、大型情景表演——“西楚盛世”、以史实改编的场景剧“鸿门演义”、华服曼妙的“楚服秀”等每天二十多场演出带您穿越古今,看尽古城繁华,邂逅古风楚韵。

同时,百名少年集聚项里,现场挥毫泼墨,书写水墨项里,展示中国书法的魅力。虞美人与西楚琴童们在景区盖世阁广场,为游客呈现一场西楚视听盛宴。

五一三天景区还设置了“我回西楚啦——随手拍”、“霸王喊你来干活喽”、“喝霸王酒做真英雄”等文化趣味互动项目,满足游客的体验需求。

这个五一来宿迁项王故里景区,问鼎宿迁·2018中国力量公开赛为您呈上一场力量与美的盛宴,同时更可以体验不一样的“穿越之旅”!


文章来自五一中国力量项王故里上演霸王举鼎 --快乐的麦琪

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博